一伙男子冲进酒吧殴打他人 四名嫌疑人被拘留 2017年03月03日

channelId 1 1 2 61b40cdd28cd481eb9612ab5a65fde3c
联播
视频简介

一伙男子冲进酒吧殴打他人 四名嫌疑人被拘留

  2月1日深夜,一伙身穿雨衣戴面罩的男子拿着凶器,冲进位于同安的一间酒吧,对酒吧经营者陈某章持续殴打了近两分钟。作案后,这伙男子驾车逃离现场。警方调取了大量监控视频进行研判,最终锁定犯罪嫌疑人相关信息。2月16日上午,同安警方展开统一行动,将涉案4名犯罪嫌疑人一举抓获。

  2月2日0点45分左右,同安一家酒吧的负责人陈某章向警方报案称,一个小时前,他和自己的堂哥正坐在酒吧内喝酒,突然有一伙蒙面、穿雨衣的男子手持凶器闯进酒吧,对他进行殴打,导致左膝盖骨折。

  同安公安分局刑侦大队民警 康杰林:当时我们这个受害人是在酒吧角落里面,然后当时这5个人就是绕着酒吧里面找我们这个受害人,然后找到之后,就是开始持刀子开始追砍这个受害人,把他砍倒在地。

  整个殴打过程大约持续了两分钟,这伙男子还威胁被害人不要报警。随后,5名男子驾车逃离了现场。案发后,同安警方调取酒吧附近的监控视频,并追踪到嫌疑人驾车逃离的路线。

  同安公安分局刑侦大队民警 康杰林:他过来的时候,有在乌涂商业街停车,后来离开的时候,又在乌涂商业街有停车,当时我们就判断,应该是有去那边接同案犯,当时我们把乌涂商业街那块进行重点排查。

  经过多天侦查,警方初步锁定一个以洪某白为首的犯罪团伙,并掌握到团伙成员大都是外来无业闲散人员,居住地分散,为了将这伙人一网打尽,警方在摸清各个团伙成员的作息规律后,开始部署抓捕行动。

  2月16日上午5点多,同安警方出动20多名警力,兵分五路分别冲击了位于同安乌涂、阳翟等多个暂住处。抓获包括洪某白在内的4名嫌疑人。嫌疑人洪某白交代,他因琐事与受害人陈某章发生纠纷,为了报复对方,就以5000元的价格雇请其它四名嫌疑人一同去殴打受害人。目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,警方也正在积极追捕另一名在逃嫌疑人秦某。

  从今年1月份以来,我市警方在开展“打黑恶·缉枪爆”专项行动中,打掉涉恶犯罪团伙32个,刑事拘留犯罪嫌疑人207人。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 一伙男子 冲进酒吧 殴打他人 四名嫌疑人 被拘留

860010-1158020500