湖里举办庆“三·八”表彰大会[今日视区 2017.3.9] 2017年03月09日

channelId 1 1 2 4521a8dd92364f11bc2db3c2c6e23d7f
联播
视频简介

湖里举办庆“三·八”表彰大会[今日视区 2017.3.9]

  今年是“三八”国际劳动妇女节成立107周年。为了弘扬先进、树立典型,近日,湖里区妇联举办了一场庆祝“三八妇女节”表彰大会,共有来自湖里区各级的妇女干部、群团联盟代表、企业女代表等500多名妇女同胞们齐聚一堂。
  在活动现场,湖里区表彰了104户在廉洁自律、生态家园、良好家风等方面表现突出的“最美家庭”,10户“诗意阳台”,以及10户“好家训好家风家庭”,她们中大部分都是奋战在迎接厦门会晤一线、提升城区环境一线的巾帼力量。
  据了解,湖里区妇联今年将继续贯彻落实中央关于群团工作改革的措施,凝聚群团单位力量,开展政务礼仪大型讲座、“婆婆妈妈”服装T台秀、“魅力女性”素质提升课堂等一系列创新工作,让广大妇女同胞感受到“娘家的温暖”。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖里 三·八 表彰大会 今日视区

860010-1158020500