欣贺研发设计中心明年年底投用[今日视区 2017.3.9] 2017年03月09日

channelId 1 1 2 a4d2e774013345a39cd148962fe921ba
联播
视频简介

欣贺研发设计中心明年年底投用[今日视区 2017.3.9]

  记者近日从湖里区重点办了解到,位于湖里高新技术园区的欣贺研发设计中心项目建设有序推进, 预计明年年底就将正式投入使用。
  欣贺研发设计中心地处湖里高新技术园的西北地块,整个项目投资额达到6亿元,占地面积约1.5万平方米,总建筑面积6万平方米,共分为地上9层和地下2层。
  根据规划,项目采用大跨度设计,整栋大楼外立面设计成6片向外延展的叶瓣形状,并在外面包裹上一层透气的法拉力膜,为使用者营造舒适的内部办公环境,也营造了建筑“飘逸”的视觉美感。同时,每层建筑都会打造成不同的社区风格,既鼓励交流又能保持不同的工作氛围,开放式的整体设计将厦门怡人的气候发挥到极致,最大限度地利用自然光线。
  据施工单位介绍,目前项目已经结构封顶,正在进行内部施工,预计明年年底正式投入使用,届时,这里将成为欣贺股份有限公司的总部大楼,欣贺旗下7个品牌的设计研发团队也将同期入驻。
  欣贺研发设计中心工程设计负责人 陈贤武:我们接下来工作就是幕墙施工图审查,预计三月份到四月份完成,四月份完成现场样板施工,预计今年年底完成外幕墙施工,景观施工也会和幕墙施工同步完成,整个大楼预计在2018年年底入驻。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 欣贺研发设计中心 年底 投用

860010-1158020500