湖里区成立工商联(商会)女企业家委员会[今日视区 2017.3.9] 2017年03月09日

channelId 1 1 2 cee879fbd6384a5696b6064ec35dab31
联播
视频简介

湖里区成立工商联(商会)女企业家委员会[今日视区 2017.3.9]

  为了给辖区女企业家搭建一个互相交流、学习的平台,近日,湖里区在惠和石文化园成立了区工商联(商会)女企业家委员会,从而推动女企业家队伍在社会、文化、经济等各个领域发挥更大作用。
  湖里区领导首先为女企业家委员会的主任、副主任进行授牌,并共同按下水晶球,正式授牌成立工商联(商会)女企业家委员会。随后,当选首届委员会主任的王国珍女士,代表辖区女企业家们发出“汇聚巾帼力量 助力厦门会晤”的倡议。
  活动现场,主办方还为女企业家们带来石艺插花、惠安风情表演、闽南木偶戏等多项活动。为了展现湖里女性自信、时尚、进取的精神,美丽的女企业家们还精心准备了旗袍秀,裁剪合身的衣饰勾勒出优雅的女性风貌。
  据了解,湖里区工商联(商会)女企业家委员会是以女企业家的需求为服务宗旨的非营利性社团组织,下一步,委员会将策划举办职业修养、健康讲座、健身运动等一系列文体活动,努力将委员会打造成女企业家的“温暖之家”。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖里区 工商联(商会) 女企业家 委员会

860010-1158020500