被打反被拘 原是醉酒驾驶摩托车 2017年03月12日

channelId 1 1 2 dfc978a1cd7948b287d1d97f765bb96b
联播
视频简介

被打反被拘 原是醉酒驾驶摩托车

  被人用甩棍打伤,自己还被刑事拘留,这到底是怎么回事呢?接下来我们就一起去了解下,事情的具体原因。
  正在大喊大叫,大闹派出所的男子姓马。马某为何会做出这样的举动呢?6日晚上10点多,他带着女友小杨到朋友张某家做客,不知不觉间,马某就喝高了,女友劝他少喝不听,一气之下先行离开,马某骑着摩托车带上张某去追,停在集美海丰路的一家饭店门口。
  凤安边防派出所民警 蔡晓昱:王某刚好驾驶小汽车经过路口,发现车被堵,就一直朝他们鸣喇叭,马某可能借着酒劲和王某吵起来,王某从车上拿出了甩棍跟棍子,对马某和张某实施殴打。
  随后,王某开着车逃离了现场,马某便打电话报了警。民警到场后,发现马某浑身散发着酒气,就将他带回派出所。经酒精吹气检测,马某每百毫升血液中酒精含量达170毫克,属于醉酒驾驶。
  凤安边防派出所民警 蔡晓昱:也是因为醉酒,人完全不是在自己精神范围控制之下,很多行为举止超出了可以控制的范围,还是希望大家饮酒要有量,酒后不要驾驶机动车。
  经过走访周边群众及调取监控路线,很快,打人者王某也被依法传唤到派出所接受调查。目前,王某因涉嫌殴打他人已被依法治安拘留,马某则涉嫌醉驾被依法刑事拘留,案件还在进一步调查中。
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 被打 被拘 醉酒驾驶 摩托车

860010-1158020500