盈趣科技创新产业园落户海沧:厦门智能制造产业又添生力军 2017年03月13日

channelId 1 1 2 e6ac9c62b52843069d72e1f069e2f282
联播
视频简介

盈趣科技创新产业园落户海沧:厦门智能制造产业又添生力军

  今天(13日)上午,盈趣科技创新产业园在海沧东孚正式破土动工,预计2019年建成投产,未来园区产值有望超过100亿元,成为全市智能制造产业的又一生力军。

  盈趣科技创新产业园,位于海沧东孚西路与文山东路交叉口,总建筑面积20多万平方米。建成后将以高新技术为依托,以“工业物联网”和“民用物联网”为核心,打造高新智能制造和信息消费类的综合性创新单元,形成集生产、研创、总部为一体的综合性创新产业园。项目计划建设工期24个月,预计2019年第一季度可建成投产,投产后将满足企业在智能制造、工业互联解决方案、智能家居、车联网等领域不断扩容的生产需求。

  厦门盈趣科技股份有限公司总经理 林松华:在工业物联网上,把过去我们和世界知名客户合作的成功案例、成功经验把它提取,结合我们的自动化加上测试系统,打包成一个中国智造2025的解决方案,为中国中小企业提供智能制造解决方案。 

  作为我市岛内老牌的信息产业企业,盈趣科技不仅自身在智能制造上走出新天地,还为传统制造业、战略性新兴产业,提供整套的智能制造解决方案,不少国际型企业在智能化和自动化改造过程中,都运用了盈趣科技自主研发的UMS联合管理系统,企业管理人员通过手机或电脑,就能实时查看各个生产环节的情况,从根本上帮助企业改变生产管理模式。这次盈趣科技增资扩产,建设创新产业园,对于吸引创新创业类企业及上下游相关产业扎堆发展,形成企业集群效应等,具有促进作用。

  副市长李辉跃参加奠基仪式。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 盈趣科技创新产业园 落户海沧 厦门智能制造产业

860010-1158020500