市民与城管:走 到大屏山赏樱花去 2017年03月15日

channelId 1 1 2 ef900c1d14cc468fa2b0e7c14f1420a4
联播
视频简介

市民与城管:走 到大屏山赏樱花去

  眼下正是春光明媚、鲜花绽放的时节,市容考评人员在近期的走访中发现,大屏山的樱花正值盛花期,为这一既是街景也是公园的山谷凭添了不少春意。

  大屏山樱花谷正位于海沧大桥出岛一侧,过往的人们此时可以感受到山花烂漫的美好瞬间,如果要细品还是得进入到公园内沿山径游历,据公园管理单位海沧城建园林公司的工作人员说,就在上个周末入园游客达到了三万人,其中美丽绽放的山樱花正是人们蜂拥而至的主要原因。大屏山樱花谷是以樱花为主题的园区,海沧城建园林公司引进了不同品种的樱花力争打造一个厦门樱花数量最多、品种最齐全的樱花种植园,目前园区内主要种植福建山樱花、云南樱、牡丹樱、富士樱、变色樱等多个樱花品种约2000多株,眼下山樱花率先开放,其它品种的樱花也将次第盛开,整个花期将持续到4月底,行走其间,花团锦簇春意盎然,有兴趣的您就来看看吧。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 市民与城管 大屏山 樱花

860010-1158020500