海沧区排舞培训下村居 2017年03月15日

channelId 1 1 2 71f7ffcb77a34fe2bbd7fe8a00241056
联播
视频简介

海沧区排舞培训下村居

  近日,由海沧区文体局牵头指导,海沧排舞协会承办的排舞骨干培训正式开班,接下来,排舞骨干们将回到各村居进行推广普及。 
  晚上7点,天空下起了大雨,海沧街道各村居学员们学习排舞的积极性却丝毫没有受影响。音乐响起后,学员们纷纷跳起了欢快的舞步。这一批来自海沧街道各个村居的排舞骨干,在进行集中学习后,将回到村居进行推广。
  社区学员 彭小梅:排舞它的节奏比较快,动作技巧相对难一些,对我们喜欢跳广场舞的人来说,跳排舞是对自己自身的一种技能的提高。
  值得一提的是,本次培训活动有不少社会培训机构自愿加入开展公益教学,接下来,他们也将定期走入村居,为市民免费教授排舞。据了解,这次排舞下村居活动将持续到6月份,除了海沧街道之外,嵩屿街道、新阳街道、东孚街道也将陆续开课。在此之后,海沧还将会开展一轮排舞成果展示。
  海沧区排舞协会会长 张明花:它需要推广和普及,一个能够提升民众文化生活的品质,同时达到身心愉悦,实现全民健身。

热词: 海沧区 排舞培训下村居

860010-1158020500