15名群众演员加盟海沧微故事拍摄 2017年03月15日

channelId 1 1 2 8f1e9d6082874110ae4ee9513d9ce9c7
联播
视频简介

15名群众演员加盟海沧微故事拍摄

  海沧微故事群演招募活动近日圆满结束,最终选出15名群众演员,将加入5部微故事的拍摄。11日下午,这15名群众演员也与5部微故事的导演见面,确定出演角色。 
  当天的海沧微故事群演、导演媒体见面会上,各剧组的导演现场对15名群众演员进行了特长、演技等方面的考核,确定群演适合出演的角色。这些群演中既有充满稚气的学龄儿童,也有青春洋溢的青年人;既有土生土长的海沧人,也有来厦门生活、工作的新厦门人。
  海沧微故事取材于海沧本土故事,根据真人真事改编,用润物细无声的方式,展现海沧文化底蕴,传递社会正能量和文明新风尚。正是由于海沧宜人的环境和温馨的氛围,吸引到众多市民前来报名参选。
  海沧微故事群众演员 彭婧宁:对于个人来说,是一种很有趣的体验,其次厦门是一座非常好的城市,通过这个表演,能对厦门和海沧有更多的了解。

热词: 群众演员 加盟海沧微故事拍摄 海沧 微故事

860010-1158020500