在厦全国人大代表返厦 2017年03月15日

channelId 1 1 2 a7dd6e3b257d43dab41b20f933283b0f
联播
视频简介

在厦全国人大代表返厦

  十二届全国人大五次会议今天(15日)上午在京闭幕,在厦全国人大代表圆满完成各项任务,今天下午返回厦门。
  出席会议的在厦全国人大代表邓力平、陈紫萱、苏文金、焦念志、车尚轮、舒婷、魏岚等,以及旁听会议的市人大常委会主任陈家东同机返回厦门。会议期间,代表们以高度的政治责任感和良好的精神风貌,认真履行职责,围绕着经济社会发展中的热点难点问题,提出了许多议案和建议,受到了关注和肯定。代表们表示,回到厦门后,一定要把大会的精神学习好、传达好、落实好,立足本职岗位、忠诚履职、积极作为,为厦门经济社会发展作出新贡献。
  全国人大代表 魏岚:(大会)就关于实体经济的发展方面,明确了实体经济是国家发展的根基,作为来自实体经济的一名代表,特别是制造业方面是实体经济的基础,因此我们回来以后会把这个政策贯彻好、落实好。
  全国人大代表 焦念志:在会上也结合我个人专长,提了八项建议,主要涉及海洋碳汇,尤其是我们市的科研教育行业,(还有)“一带一路”是我们国家重大战略,我们要结合我们的专长为“一带一路”贡献自己的一份力量。
  市人大常委会副主任刘绍清等到机场迎接。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 全国人大代表 返厦

860010-1158020500