禾盛社区五乐公园正式投用 [今日视区 2017.3.16] 2017年03月16日

channelId 1 1 2 b5618665535745db871f5099077a7e5d
联播
视频简介

禾盛社区五乐公园正式投用 [今日视区 2017.3.16]

  为了给辖区居民提供一个就近休闲、娱乐的好去处,在开春之际,湖里禾盛社区新增了一座名为五乐公园的街心公园。

  五乐公园地处枋湖南路和枋湖东四里的交界处,占地约1200平方米。它的取名来源于禾盛社区“乐组织、乐文化、乐服务、乐民生、乐成长”的“五乐”服务理念,目前已经正式向市民开放。

  在现场可以看到,五乐公园绿树成荫,栽种了茶花、三角梅、炮仗花、桂花等观赏性较高的树种,并设有亭台、石椅等设施供市民休憩。值得一提的是,五乐公园还是一个以社会主义核心价值观为主题的公园,在绿地四处可见宣传核心价值观的宣传栏、指示牌。

  为了更好的对公园进行管理,禾盛社区还成立了以辖区热心居民为主体的志愿服务队,队伍目前已经有50名成员,分成5个小组对绿地进行轮流督导、巡查。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 禾盛社区 五乐公园 今日视区

860010-1158020500