湖里区启动廉洁文明建设 [今日视区 2017.3.16] 2017年03月16日

channelId 1 1 2 31b7c1c24d494c42af9976fe221bb6c4
联播
视频简介

湖里区启动廉洁文明建设 [今日视区 2017.3.16]

  为了推进文明创建品牌建设,近日,湖里区在金山社区文明园举办了廉洁文明建设活动的启动仪式,从而进一步营造风清正气、见贤思齐的良好社会环境。

  在启动仪式上,湖里区文明办首先公布了本年度的廉洁文明建设活动方案,随后,各街道的负责人纷纷发言表态要层层发动、强化担当,积极抓好廉洁文明建设工作,连续三届荣获全国文明单位的金山社区还专门介绍了廉洁文明建设工作经验。最后,湖里区、街两级领导共同按住水晶球,启动本年度的廉洁文明建设。

  据了解,湖里区今年将以“廉洁文明建设”为主题,运用廉洁思想、廉洁理念、廉洁文化等内容,大力开展好人示范一条街、文明执法、小手拉大手、马上就办等一系列创建活动,充分展示湖里区先行先试的文明城区新风尚新形象。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 湖里区 廉洁文明建设 今日视区

860010-1158020500