打造国际和谐社区:官任社区举办国际慈善色彩主题文化节 2017年03月19日

channelId 1 1 2 090de9801ed345818efbcfa64fb36121
联播
视频简介

打造国际和谐社区:官任社区举办国际慈善色彩主题文化节

  筼筜碧水,白鹭起舞,昨天(18日)下午,思明区官任社区举办了国际慈善色彩主题文化节活动。我们一起去看一下。
  据了解,官任社区是外国人在厦门的主要聚集区,目前有来自美国、印度等42个国家和地区的1300多人居住在这里。社区每个月都会举办国际慈善文化节活动,文化节根据不同国家和地区的风俗习惯,挑选具有民族代表性的节日作为主题。
  官任社区党委书记 洪瑞莲:那这个月正好是印度的彩蛋节,所以,很多印度的朋友都过来参加了。
  文化节上除了有精彩的歌舞表演,还有国际义卖跳蚤市场、印度传统小食和传统手工艺摊位等。
  文化节参与者 Smita:小食摊摊主会向你介绍印度小吃,也会告诉你这些食物用什么做成的。
  文化节参与者 Stefan:这是一个很好的活动,因为这是慈善活动,很开心认识朋友。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 国际和谐社区 官任社区 国际慈善色彩主题文化节

860010-1158020500