携带一公斤毒品来厦 两名毒贩被抓获 2017年03月21日

channelId 1 1 2 c6a87a69beee4884b2144e458313bbb8
联播
视频简介

携带一公斤毒品来厦 两名毒贩被抓获

  3月初,嘉莲派出所民警在日常工作中掌握到,一名来自龙岩的毒贩时常在辖区内活动,有贩毒的嫌疑。3月18日凌晨,当这名毒贩携带毒品来到厦门时,民警对他进行了围追堵截,最终成功将贩毒嫌疑人抓获,当场缴获冰毒1100多克。
  3月初,嘉莲派出所民警在日常工作中发现,一名龙岩籍男子多次在莲花二村附近活动,疑似在进行贩毒。民警根据线索展开进一步调查,很快掌握到嫌疑人的相关信息。
  声音来源 思明公安分局嘉莲派出所民警:一个外号叫拐哥的嫌疑男子,正在从事毒品交易活动。他叫拐哥,因为他经常在拄拐,他的腿脚是行动不便的,是这样一个情况,特征还是比较明显的。
  同时民警还掌握到,这名毒贩每次都是乘坐一辆闽F牌照的轿车从龙岩来到厦门,给他开车的是一名女司机。但让民警感到意外的是,十多天时间里,这两名嫌疑人先后五次从龙岩开车前往厦门,但每次都在途中就折返回去。3月17日晚上,民警再次发现两名嫌疑人驾车离开龙岩,便紧紧地对他们进行跟踪。18日凌晨,这两名嫌疑人出现在鹭江新城附近。
  声音来源 思明公安分局嘉莲派出所民警:在确保周围群众的安全之后,然后我们民警就进行一个后追前堵,最后将嫌疑人车辆控制住。
  将车辆控制住后,民警从车内搜缴出冰毒1100多克。经查,“拐哥”姓苏,今年45岁,有多年的吸毒史。为他开车的女司机姓林,也是来自龙岩。目前,两名嫌疑人因涉嫌贩卖毒品被警方依法刑事拘留。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 携带 一公斤 毒品 来厦 两名毒贩 被抓获

860010-1158020500