海沧举行艺术交流暨红十字义卖活动 2017年03月22日

channelId 1 1 2 fb453bd6685a4857aaefc88e1de8e2fa
联播
视频简介

海沧举行艺术交流暨红十字义卖活动

  近日,海峡两岸(海沧)当代艺术展系列活动之耕读文化艺术交流会暨红十字义卖活动在海沧举行,海峡两岸艺术家们通过艺术的交流,共献一份温暖的爱心。
  这次交流义卖活动,吸引到海峡两岸的三十余位艺术家共襄盛举。在耕读文化艺术交流会环节,两岸艺术家结合耕读文化传统,分享了各自在艺术道路上耕耘的感悟。红十字义卖活动上,艺术家们捐献的一批雕塑、油画作品登台亮相,参加活动的爱心人士也频频举牌,通过义卖传递爱心。
  中国人寿海沧支公司 陈惠荣:收藏一些好的艺术品,同时尽一份的慈善。
  当天的红十字义卖活动共筹得善款1万1千余元,其中百分之五十将定向捐助给热爱艺术的烟雾女孩汪瑶。汪瑶在身患重症烟雾病的情况下,不放弃艺术道路上的追求,创作的水彩画获得较高评价,她对艺术的不懈追求,也感染着两岸的艺术家。
  台中市雕塑家 赖冠仲:其实在有能力的情况下,那当然去做更多的付出,更多的帮助。
  海沧本土雕塑家 王鹭鹰:用艺术跟公益结合,传播大爱,传播正能量。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 海沧 举行 艺术交流 暨红十字 义卖活动

860010-1158020500