四货车追尾一人被困 消防展开营救 2017年03月23日

channelId 1 1 2 e42a1d1ce9144e48b775f6a083e52449
联播
视频简介

四货车追尾一人被困 消防展开营救

  今天(23日)早上6点20分左右,在海沧东孚大道山边村路口,四辆货车发生追尾事故,其中一名司机被困在驾驶室。接到报警后,消防部门快速赶到现场进行营救。
  事故现场发生在东孚大道山边村路口的红绿灯处,四辆货车一字排开,停在路面上。其中第三辆蓝色货车车头受损较重,一名男司机被困在驾驶室里。因为蓝色货车的车头紧紧贴在前方货车的尾部,消防官兵先让前方的货车往前行驶了一小段距离,腾出救援空间。之后,一名消防战士从货车破裂的前方挡风玻璃处,钻进驾驶室内,观察男子被卡的部位。在确认男子被卡的具体位置后,驾驶室内的救援人员和车外的队友配合,用液压破拆工具,展开营救。大约15分钟后,卡住男子腿部的障碍物被清除。
  目前,事故的具体原因相关部门还在调查中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 四货车 追尾 一人被困 消防 展开 营救

860010-1158020500