湖里举行学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班 落细落实全面从严治党[今日视区 2017.3.23] 2017年03月23日

channelId 1 1 2 9ced2e72337c4b2f9941cdfd629ba8c1
联播
视频简介

湖里举行学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班 落细落实全面从严治党[今日视区 2017.3.23]

  为了进一步提高党务干部思想政治素质和防腐拒变能力,近日,湖里区举办“学习贯彻十八届六中全会精神”专题研讨班,通过集中学习的方式,“落细落实全面从严治党”这一主题,为全区 600多名党员干部上了重要一课。
  本次专题研讨班由湖里区委书记林建作主题报告,任务是深入学习领会十八届六中全会精神和中央省部级主要领导干部专题研讨班精神,进一步统一共识,努力推动全面从严治党向纵深发展,为湖里区建设厦门现代化中心城区提供坚强保障。
  专题研讨班从准确把握全面从严治党内涵、坚定不移地维护党中央权威、加强和规范党内政治生活、履行管党治党责任、切实抓住“关键少数”等五个方面作深入探讨,并对如何发挥领导干部带头示范作用提出了要求。
  当前,湖里区委提出了全面建设厦门现代化中心城区的奋斗目标,以及“2+4+N”的经济社会发展战略,为此,湖里区要求全区各级领导干部找准自身的定位和方向,提升能力素质、坚持真抓实干、勇于担当作为,着力破解老大难、深层次的问题,真正对湖里负责、对老百姓负责,让六中全会的精神在基层“落地生根”。

热词: 湖里 学习贯彻十八届六中全会精神 专题研讨班 落细落实 全面从严治党 今日视区

860010-1158020500