海沧一停车场废弃摩托车起火 2017年03月23日

channelId 1 1 2 9c5c41bf40284550b75ddaebce5b27d9
联播
视频简介

海沧一停车场废弃摩托车起火

  今天(23日)上午11点多,海沧南海路上一个停车场内废弃的摩托车突然起火。火灾发生后,周边的两支义务消防队也赶到现场,和辖区消防中队一起进行处置。
  消防官兵赶到时,在这个停车场靠围墙一侧的一排摩托车已经被点燃,并冒起大量黑烟。现场,火势还在快速蔓延,威胁到旁边的摩托车。而且,起火位置的围墙外,就是一家化工厂。看到起火后,这家工厂的消防专职队立即赶过来,帮忙灭火。到场的消防官兵赶紧出动泡沫水枪,从过火的废旧摩托车两侧对火势进行扑救,阻止蔓延;同时,一辆消防车从化工厂内,利用车载水炮喷射泡沫,对着火区域的中心位置进行覆盖。正在大家紧张处置时,周边社区的义务消防队也赶了过来,参与灭火。
  在各方力量的配合下,大约半个小时后,现场的明火被扑灭。目前,起火原因有关部门还在调查中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 海沧 停车场 废弃摩托车 起火

860010-1158020500