厦门两家房产中介机构因散布谣言被查 2017年03月23日

channelId 1 1 2 d2d48e822a52451bbbd53ff8aa0e4671
联播
视频简介

厦门两家房产中介机构因散布谣言被查

  从上周开始,我市已开展对炒买炒卖新楼盘房号等违法行为的专项调查。记者从市国土房产局了解到,昨天(22日),又有两家房产中介机构因违规发布炒卖房号一手更名的虚假信息被查。
  涉事的两家中介机构分别为厦门东篱房产营销策划有限公司和厦门欣中凯房产营销策划有限公司。经调查,厦门东篱公司部分员工存在散布炒卖房号、一手更名虚假信息的违规行为。厦门欣中凯公司存在公司负责人及房地产经纪人散布虚假房源信息的违规行为。
  市国土房产局依据《房地产经纪管理办法》相关规定,将于近日向两个公司下达《责令停止违法行为通知书》,后续将视情做出处理。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 两家房产中介机构 因散布谣言被查

860010-1158020500