渣土车与摩托车刮碰 摩托车两名驾乘人员身亡 2017年03月23日

channelId 1 1 2 d74ca59f2e4f49219f8b2a9ee9595ddc
联播
视频简介

渣土车与摩托车刮碰 摩托车两名驾乘人员身亡

  昨天(22日)傍晚6点半左右,在集美孙坂南路软件学院公交车站附近发生一起交通事故,一辆渣土车与一辆摩托车发生刮碰,事故导致摩托车上的两名驾乘人员当场死亡。
  记者赶到现场时,民警正在对事故进行勘察。在孙坂南路软件学院公交车站附近的道路旁,躺着一名男子和一名女子,经先前赶到的120医务人员确认,这两人已经没有了生命迹象。在他们身旁停放着一辆摩托车,后视镜有轻微受损。摩托车前方停着一辆渣土车,车辆的右前方破损。附近群众说,事发当时摩托车和渣土车都是往灌口方向行驶,在行驶到软件学院公交车站附近时,不知道怎么回事渣土车就与摩托车发生了刮碰。
  附近群众:(渣土车)过来那个车子刮到了!(是刮到哪一边?) 前面!(车头还是车尾?) 车头。
  现场死者家属告诉记者,男子姓田,贵州人,今年30多岁,在灌口的一家物流公司上班,事发当时是他驾驶摩托车。女子是田某的同事。目前,事故的具体原因相关部门正在调查中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 渣土车 摩托车 刮碰 两名 驾乘人员 身亡

860010-1158020500