全国国土绿化和森林防火工作电视电话会议召开 2017年03月27日

channelId 1 1 2 fdcacfedc347433bb4ff7fbdf7963bcd
联播
视频简介

全国国土绿化和森林防火工作电视电话会议召开

  今天(27日)下午,全国国土绿化和森林防火工作电视电话会议召开。
  副市长张毅恭在厦门分会场参加会议,并结合我市实际对下一步绿化和森林防火工作进行部署。
  据介绍,今年我市绿化工作将结合灾后重建提升,重点针对“三线四片”、重要门户、场所、路段进行重建提升。与此同时,今年我市还将加快推进公园绿地建设,并根据各个区的不同特点,梳理规划出更多的郊野公园、综合公园,更好地服务百姓生活。另外,今年我市还将加强铁路沿线绿化提升、实施科学营林造林,继续推进宜居环境建设。
  在森林防火工作上,我市将继续加强森林防火责任落实,切实将工作落实到街镇村居和基层森林防火员,并重点针对清明期间的森林防火进行专题部署,突出重点加强巡查,严格管控火源进山,确保一旦发生森林火情,能够快速处置,将险情消灭在萌芽状态。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 全国 国土 绿化 森林防火 工作 电视电话 会议 召开

860010-1158020500