破坏共享单车被抓现行 男子认罚赔偿699元

发布时间:2017年03月28日 15:24 | 来源:厦门晚报


1

  男子用石子破坏共享单车上的车牌时,被巡查的工作人员逮个正着。男子主动认罚,赔偿了699元。26日晚上,事发宸鸿科技公司门口。

  26日晚上,ofo共享单车的工作人员例行巡查至宸鸿科技公司门口时,发现一名男子蹲在一辆共享单车后面,手拿石子在划车牌。工作人员上前一看,发现车牌上的几个数字被涂抹掉,已经分辨不出来了。

  工作人员将男子拦住,并拨打110报警。民警赶来后,男子承认了自己故意损坏共享单车的行为。经民警调解,男子同意赔偿699元。

  据了解,男子划车牌的目的是,想让其他使用者无法分辨出车牌数字,好将这辆车据为己有。

  共享单车工作人员说,共享单车是供所有市民使用的,不是个人的私有物品,请市民一定要珍惜爱护。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP