厦门市领导为党校学员师生作《领导讲坛》报告 2017年03月28日

channelId 1 1 2 7dedec953df445ba97dc470025f3c5af
联播
视频简介

厦门市领导为党校学员师生作《领导讲坛》报告

  今天(3月28日)下午,市委常委、宣传部长叶重耕在市委党校做《领导讲坛》报告,主题为“扎实推动意识形态工作责任制落地落实”。

  叶重耕结合去年开展的意识形态工作责任制考核,围绕大家关注的为什么现在要建立和推动意识形态工作责任制,落实责任制必须要厘清的几个问题是什么,以及在扎实推进责任制落地落实中,需要做什么等三方面进行了全面系统的阐述,具有很强的现实性和可操作性。

  叶重耕指出,意识形态工作不只是宣传部门的工作而是全党的工作,每个党员干部一要明确职责,承担意识形态工作的责任;二要勇于担责,树立意识形态工作责任制的理念,深刻认识到意识形态工作是硬责任不是软目标;三要对标作业,把责任制细化量化,结合单位实际开展有关意识形态方面的特色工作、亮点工作;四要抓住抓好党委中心组学习、重大突发事件应对、网上舆论工作等几项重点工作,集中发力,做到以点带面。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市领导 党校学员 师生 领导讲坛 报告

860010-1158020500