2017厦门尼斯国际嘉年华五月在厦举办 2017年03月28日

channelId 1 1 2 81213cae9aaa4b8f9c606c894f34f5c8
联播
视频简介

2017厦门尼斯国际嘉年华五月在厦举办

  除了旅博会外,2017厦门尼斯国际嘉年华也将于5月11日在集美新城市民广场举办。

  据了解,2017厦门尼斯国际嘉年华将从法国尼斯引进的2017年巨型主题人偶彩车“国王”与“王后”,届时,主题花车巡游、巨型人偶彩车巡游、花车女神,舞蹈、音乐、灯光、美食,将交织为一场流光绚烂的狂欢盛宴。

  市旅游局副局长 张国良:为了丰富厦门的旅游产品,我们今年把尼斯的旅游嘉年华活动引入厦门,应该说对于厦门旅游产品的丰富,提高厦门国际知名度有重要的意义。

  法国尼斯嘉年华是全球最盛大、最著名的嘉年华之一,于每年的2月中旬举行。今年,游客在国内也能感受到原汁原味的法国嘉年华。市旅游局表示,希望厦门尼斯国际嘉年华的举办能为厦门和尼斯两市的旅游产业增加份量,扩大厦门旅游影响力。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门尼斯国际嘉年华 五月 在厦举办

860010-1158020500