2017厦门国际投资贸易洽谈会推介会在京举行 2017年03月29日

channelId 1 1 2 eba69230e2604198bb70824af72139fc
联播
视频简介

2017厦门国际投资贸易洽谈会推介会在京举行

  今天(29日)上午,2017厦门国际投资贸易洽谈会推介会在北京举行。组委会广邀全球投资界精英,相约9月18日到21日聚首厦门。

  副市长韩景义介绍了本届投洽会相关信息,格鲁吉亚将作为本届投洽会的主宾国。2017厦洽会规划展览面积10万平方米,展位数约4300个,分投资主题馆和产业招商馆两大板块,将抓住举办厦门会晤的契机,充分借助“后金砖”影响力,为全球投资界与金砖国家深化合作开创新机遇。

  厦门市会展局局长 王琼文:我们今年专设金砖国家的专门展区,我们会更关注金砖国家电子商务的发展,所以我们为金砖国家也设计了各项活动,我们期待着利用厦门会晤这个高端的平台,能够整合金砖国家的元素。

  来自俄罗斯、印度、沙特、捷克、格鲁吉亚、马来西亚、新加坡等近20个国家和地区的大使馆商务官员,130多家境内外商协会、投资促进机构、跨国公司代表等出席推介会。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 国际投资贸易 洽谈会 推介会

860010-1158020500