大货车追尾 四车受损多人受伤 2017年03月29日

channelId 1 1 2 205f7842c64b42b0901d3ad7b3ca01a5
联播
视频简介

大货车追尾 四车受损多人受伤

  下午(29日)三点半左右,在翔安南路后树公交车站附近发生一起交通事故,一辆装运着石材的平板货车疑似刹车不及时,接连撞上了前方的小货车和公交车,事故造成多名人员不同程度受伤,所幸的是,伤员都没有生命危险。
  记者赶到现场时,受伤人员已经被120急救人员送往医院救治,民警正在对事故进行勘察。一辆载着石材的平板货车与一辆761路公交车停在路边,在强烈的撞击下,挂车的车头与公交车的车尾紧紧贴在一起,都已经严重变形,地上散落着玻璃和车身碎片。在公交车前方还停着一辆小货车,车头右侧和车尾都扭曲变形,小货车的前方还停着一辆三轮摩托车。小货车的驾驶员张师傅说,事发前,他与平板货车都是往厦大翔安校区方向行驶,在行驶到后树公交车站附近时,他看到前方的这辆761路公交车正在道路左侧的调头区调头,于是就减慢了车速,没想到后方的大货车撞了上来。
  小货车司机 张师傅:看到公交车掉头,掉头我就踩刹车。踩刹车后它(大货车)这个就撞到我的屁股,我的车被撞跑了,它又撞到公交车上面,公交车又撞到我的车,撞到那边去了。
  附近群众告诉记者,被追尾后,公交车还刮擦到了前方的一辆三轮摩托车。随后,记者赶到位于翔安莲河的莲花医院,在急诊室,记者见到了公交车上的一名乘客,他告诉记者,事发前,公交车正在掉头,突然就被后方的大货车给撞上了。
  乘客:公交车拐弯过来,后面这个载石头的(车)就这样碰过去,推了差不多30多米。
  急诊室医生告诉记者,他们一共接诊了8名伤者,其中挂车司机伤情相对较重,不过没有生命危险,其他伤员主要是公交车上的乘客,他们大都是轻微伤。目前,事故的具体原因相关部门正在调查中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 大货车 追尾 四车 受损 多人受伤

860010-1158020500