农工党中央台港澳联络工作会议在厦召开 2017年03月30日

channelId 1 1 2 b863d0e28663491dbd33c46fe6d297cb
联播
视频简介

农工党中央台港澳联络工作会议在厦召开

  今天(30日)上午,为期两天的农工党中央台港澳联络工作会议在我市召开。
  全国政协常委、副秘书长,农工党中央专职副主席何维指出,去年以来,农工党中央紧密围绕中共中央对台工作大局,立足医药卫生界别特色,扩大交流领域,“两岸学生走访名医名家交流活动”、“海峡两岸中医药学术交流论坛”等品牌项目卓有成效。今年,农工党要继续立足界别优势,加强与港澳台医药界代表人士联谊交流,助推港澳台青年成长为学术带头人,稳固和创新台港澳联系领域渠道,更好地为两岸交流搭建平台。
  省市领导陈绍军、张灿民、王焱出席会议。会议还将邀请多名研究台港澳问题的专家进行交流研讨。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 农工党中央台港澳联络工作会议

860010-1158020500