湖里区召开“文明创建再提升”动员大会[今日视区 2017.3.30] 2017年03月30日

channelId 1 1 2 50daad2efbe946dd986a2aab2f3b1e9e
联播
视频简介

湖里区召开“文明创建再提升”动员大会[今日视区 2017.3.30]

  今年是第五届全国文明城市创建总评年,也是湖里区的“城市管理提升年”,为此,湖里召开“文明创建再提升”动员大会,号召全区干部群众以过硬的作风和昂扬的精神再创文明城区佳绩。
  本次动员大会旨在进一步统一思想认识,查找存在问题,提出整改措施,并对下一步创建工作进行具体部署。根据会议要求,湖里区将按照市委、市政府的部署,集中开展“大干180天、文明大提升”行动,在“城市建设、城市管理、公共服务、市民素质”4个方面进行“大提升”。
  在市容环境整治方面,湖里区将对重点区域定人、定时、定路、定责,采取弹性工作、多班轮岗等措施,全天候巡查监控,防止占道经营等违法现象“回潮”;在“两违”建筑整治方面,湖里区会以“三线四片”、“四桥一隧”及铁路沿线等为重点,加大违建整治力度,全面提升“两违”整治成效;在社会诚信建设方面,湖里区着手开展区级信用平台建设,完善信用信息共享平台,促进市、区各个平台的互联互通。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖里区 文明创建再提升 动员大会

860010-1158020500