禾盛社区服务中心5月份完工[今日视区 2017.3.30] 2017年03月30日

channelId 1 1 2 19b5268cfbc64a72a6fb521aeab4ad52
联播
视频简介

禾盛社区服务中心5月份完工[今日视区 2017.3.30]

  住在禾盛社区的居民们很快就要有一个“新家”了!记者近日了解到,禾盛社区服务中心施工进展顺利,预计5月份就将正式完工。
  禾盛社区服务中心位于枋湖路326号,地处枋湖路与金尚路交接处,占地面积1400平方米,建筑面积达到1800平方米,共分为地上5层和地下一层。目前项目已经完成结构封顶,正在进行室内装修和室外管网、道路的配套施工,预计5月份就将正式完工,今年下半年投入使用。
  据介绍,禾盛社区管辖碧湖嘉园、禹州香槟城、永建顶尚、大洋雅苑等11个小区,但只有两个小区配套拥有居民活动中心,基础设施较为薄弱。为此,社区服务中心建成后,将只有一层用于社区工作人员办公,其余4层楼都将被打造成居民活动中心,包括社区书院、居民议事厅、医疗服务站、青少年活动室等各种功能分区。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 禾盛社区服务中心 5月份 完工

860010-1158020500