厦门警备区党委五届十七次全体(扩大)会议召开 2017年03月31日

channelId 1 1 2 73e865f3b0d647e18d4c090064c37744
联播
视频简介

厦门警备区党委五届十七次全体(扩大)会议召开

  今天(3月31日)上午,厦门警备区党委五届十七次全体(扩大)会议召开,省委常委、市委书记、警备区党委第一书记裴金佳在会上强调,军地要团结一心,携手共同奋斗,努力推进警备区建设创新发展,实现国防建设和经济发展双丰收,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  裴金佳说,过去一年,警备区党委在省军区党委和厦门市委的有力领导下,聚焦强军目标,紧跟改革大势,深入推进政治建军、改革强军、依法治军,思想政治建设得到新加强,军事斗争准备迈入新轨道,国防后备力量建设取得新成效,部队政治生态呈现新气象,服务地方建设作出新贡献,各项工作持续向前坚实迈进。警备区各级也始终牢记为民宗旨,大力支持厦门经济社会发展,特别是在防抗台风“莫兰蒂”和灾后恢复重建过程中,全市军民众志成城,向世界展现了一个有大爱、有品格、有力量的文明厦门,得到了各方的高度评价。

  裴金佳指出,今年我们将迎来党的十九大胜利召开和建军90周年,金砖国家领导人第九次会晤也将在我市举办,做好今年的各项工作意义重大、任务艰巨、使命光荣。警备区各级党组织和广大官兵要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,做到旗帜鲜明、立场坚定;要立足职能定位,继续把心思精力向打仗聚焦、向备战用劲,大力提高履行使命任务的能力;要强化双拥共建,以共建国家军民融合创新示范区为目标,探索构建军民融合协作机制,推动军民融合深度发展;要坚持改革强军,全面落实党管武装工作,军地密切配合,确保国防和军队深化改革平稳落地;要全面推进从严治党,提升管党治党水平,严肃党内政治生活、强化党内监督,扎实抓好部队党的建设。

  警备区全体常委,市领导黄文辉等出席会议。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门警备区 党委 五届十七次全体(扩大) 会议召开

860010-1158020500