厦门市政协召开党组会议 2017年04月01日

channelId 1 1 2 7f91b935188c44b2953af1534fb479bd
联播
视频简介

厦门市政协召开党组会议

  昨天(31日)下午,市政协党组书记、主席张健主持召开市政协党组会议,研究党组理论学习中心组学习制度和学习计划,听取党组成员述责述廉工作情况总结报告。

  张健表示,党组中心组学习是领导干部在职理论学习的重要形式,是提升能力建设、增强履职能力的重要举措,要充分发挥党组中心组学习的示范带动作用,积极推动学习型、服务型、创新型马克思主义执政党建设。要进一步深化认识,强化思想自觉和责任担当,以身作则、以上率下,坚持学在先、走在前。要进一步改进方法,在学习内容、方法、效果方面带出好头、做出示范。要进一步强化效果,解放思想,开拓思路,学以致用,以学促干,真正起到破解工作难题,推动科学履职的作用。

  市政协副主席高玉顺、黄学惠、陈永裕、黄国彬,秘书长张仁苇等市政协党组成员参加会议。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 政协 召开 党组会议

860010-1158020500