灌口顶许村发生命案 六旬阿婆被害 2017年04月01日

channelId 1 1 2 6b4a799ae172422b9c309e51c0f4a7a9
联播
视频简介

灌口顶许村发生命案 六旬阿婆被害

  今天(1日)上午,在集美灌口镇顶许村下许社的一处民宅内,发生一起命案,一名中年男子将一名年逾六旬的阿婆杀死,并逃离了现场。
  事发现场位于顶许村下许社的一栋民宅,上午9点多,记者赶到现场时,民警正在民宅内勘察现场。透过大门,还能清楚地看到庭院内的地板上,留着一大摊血迹。附近的群众说,上午8点半的时候,一名中年男子走进了这户人家,没过一会,院子里传出来一阵惨叫声。
  周边邻居:是要杀掉她的孩子(孙女),老人去挡住她,刀从脖子一刀下去,所有都......
  死者的丈夫老许告诉记者,行凶者曾是他家的一名租客,平时有酗酒的习惯,经常跑来他家闹事,为此他们还多次报警。在辖区派出所对他进行处罚后,这名男子仍然不为所动,继续前来找麻烦。老许说,今早他出门时,还在家门口附近,看到了这名男子,没想到出去不到五分钟,悲剧就发生了。
  家属:躺在地上脸已经变色了,衣服全都是血。那个人不在了吗?跑掉了。
  事发时,阿婆正在家中照看她三岁的小孙女。案发后,周边邻居闻讯赶到,行凶者便逃离了现场,小女孩也被紧急送往医院。经过医生检查,这名小女孩幸好只是皮外伤,没有大碍。记者从集美警方了解到,目前,他们已经初步锁定了犯罪嫌疑人,相关抓捕工作正在进行中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 灌口顶许村 发生命案 六旬阿婆被害

860010-1158020500