厦门市领导调研环东海域东部新城建设 2017年04月02日

channelId 1 1 2 ef4d7a8186d64fadb5387478783cc646
联播
视频简介

厦门市领导调研环东海域东部新城建设

  今天(4月2日)上午,市委常委、常务副市长黄强调研环东海域东部新城建设。

  滨海旅游浪漫线位于环东海域新城滨海一带,全长7.9公里,主要建设内容为景观绿化、跑道、自行车道、景观游步道等。目前道路工程大部分路段路基基本完成,部分路段已铺设沥青。而绿化景观工程的核心段正在进行乔木种植,目前种植任务已经完成过半。位于滨海旅游浪漫线旁的万豪酒店目前也已经完成竣工验收备案,计划今年6月底对外试营业,特房波特曼酒店则计划在2018年12月竣工并投入使用。

  黄强要求,要以主要重点项目作为切入点,按照高起点、高标准、高层次、高水平的要求,全面加快开发建设。同时要加大产业招商力度,抓好项目组织实施,及时协调解决各类难点问题,推进项目早落地早建成,形成产业集聚态势。

  (新媒体编辑:陈晓曦)

热词: 环东海域 东部新城 调研

860010-1158020500