海沧区启动理论宣传“月月讲” 打造多平台学习氛围 2017年04月05日

channelId 1 1 2 2924419329044c45ba8dfbbc0db0e516
联播
视频简介

海沧区启动理论宣传“月月讲” 打造多平台学习氛围

  近日,市委党校牛君副教授用通俗的语言为区直机关200多名党员干部上了一堂“理论补钙课”。这场讲座也拉开了海沧区“理论宣传月月讲”活动的帷幕,标志着当地2017年理论学习工作全面启动。 

  “理论宣传月月讲”是海沧区委宣传部携手市委讲师团共同打造的理论学习宣传平台,这个平台充分利用市委讲师团的师资力量,由相关专家、教授结合当前的理论热点为海沧区的党员干部和基层群众授课,旨在提高党员干部和群众的理论自信和理论素养。与其他培训讲座不一样的是,海沧的“理论宣传月月讲”不是蜻蜓点水的走过场,而是下沉基层的常态化的运作。从今年3月底到12月,海沧区每个月都会邀请专家深入机关、企业、学校以讲座的形式进行授课。

  上接天线、下接地气。除了“高大上”的市委讲师团,海沧还聘请了由文史专家、本土乡贤组成的耕读讲说团,走进书院、企业、学校,宣讲耕读文化、红色文化、海洋文化,构建起多元化、全覆盖的理论学习平台,最大限度地提高宣传效果。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 海沧区 理论宣传 月月讲 多平台学习氛围

860010-1158020500