海沧成立网络媒体联盟 2017年04月05日

channelId 1 1 2 f62eedde99d74a89813e13793aeb16c2
联播
视频简介

海沧成立网络媒体联盟

  为加强海沧区委宣传部与新兴网络媒体之间的交流与合作,唱响网上主旋律,汇聚网络正能量,打造清朗网络空间。近日,由海沧区委宣传部主导成立的网络媒体联盟签约仪式在青礁院前社举行。 

  活动现场,新华网、新浪网、腾讯网、今日头条等全国知名网络媒体平台和厦门本土网络媒体联盟成员单位一致举手表决通过联盟公约,海沧网络媒体联盟正式成立。

  新浪厦门政务总监 朱园丽:那在这个平台上,我相信大家能够相互了解相互提供机会相互学习,我觉得这样是一个很好的机会,可以更好地去发挥大家各自的优势。

  作为联盟的重要活动,网络媒体联盟的代表们走进青礁村院前社,漫步城市菜地,感受近郊农村的自然清新;踏进颜氏家庙,领略红砖古厝的乡愁记忆。接下来,海沧区委宣传部将和多部门合作,举办体验海沧耕读文化、串岛游、义工志愿服务、走进智能家居企业和生物医药产业园等参与性强、覆盖面广的系列主题活动,一方面将促进联盟成员之间的交流互动,让大家更加了解海沧;另一方面也将为网络媒体宣传推介海沧提供更加广泛、生动鲜活的素材。 

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 海沧 网络媒体联盟 区委宣传部

860010-1158020500