毒窝藏身建筑工地 7名涉毒人员被抓 2017年04月06日

channelId 1 1 2 3f944eacac0b45499db73cd171fc11b6
联播
视频简介

毒窝藏身建筑工地 7名涉毒人员被抓

  3月初,海沧警方在基础大排查的过程中,发现一名可疑的贵州籍男子。这名男子并不是建筑工人,却每天中午准时开车前往一处建筑工地,待上一小段时间。这个建筑工地里会藏着什么样的“秘密”呢?

1

 

1

  3月初,海沧警方在基础大排查时,听到有村民反映说,暂住在海沧吴冠村的外来务工人员刘某林面黄肌瘦,从外形看像是吸毒人员。民警还了解到,刘某林原本在一处建筑工地里做打孔工。前段时间虽然丢了工作,但生活却依然富足,时常开着一辆车进进出出。民警展开调查后发现,刘某林一般会在中午12点前后开车前往海沧的一处工地,在那里待上一个小时左右,再驾车离开。

  海沧公安分局钟山派出所民警 屠文涛:(刘某林)进入工地的集体宿舍,后续会有陆陆续续的工人到宿舍里面来,那么再过一段时间以后,半个小时左右,工人又会出来。我们经过研判和分析发现这些人,很有可能是在一起聚众吸毒。

  3月23号,民警先后冲击了刘某林的暂住处和建筑工地集体宿舍,共抓获包括刘某林在内的7名涉毒人员,现场缴获一小包海洛因和吸毒工具。经过现场快检,这7名嫌疑人均有吸毒。目前,7人中的刘某林和张某被依法刑事拘留,其他人员被分别处以行政拘留、社区戒毒和强制戒毒。

1

 

1

  据统计,近一个多月时间,我市警方共破获毒品刑事案件219起,抓获毒品犯罪嫌疑人250人,缴获各类毒品106公斤。警方提示,如果群众在日常生活中发现有飘散出刺鼻气味的隐蔽场所或是深居简出的可疑人员,可以拨打110报警。

  海沧公安分局钟山派出所民警 屠文涛:在房间内有发现一些针管、吸管,包括双孔的一些盖子、瓶盖等等,这些都很有可能是吸食冰毒,吸食海洛因的工具。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 毒窝 建筑工地 涉毒人员被抓

860010-1158020500