厦门市十五届人大常委会举行第四次主任会议 2017年04月06日

channelId 1 1 2 abef0a99b68f46ee9dd6c50b039e37fd
联播
视频简介

厦门市十五届人大常委会举行第四次主任会议

  昨天(5日)下午,市十五届人大常委会举行第四次主任会议。
  市人大常委会主任陈家东主持会议,会议听取了市人大相关专委会和人事代表工作室关于作为重点督办的代表建议的汇报,并确定8件代表建议作为今年重点督办的建议。这些重点督办建议将交由市政府相关职能部门承办。
  记者了解到,这8件重点督办的建议涉及政府大数据建设、慈善事业发展、社区公共空间营造、养老事业发展、公用绿地管理、科技创新投入、旅游业提升等,每个建议都详细分析了现状与不足,并提出了具体的改进建议。
  陈家东强调,市人大各有关专委会要按分工加大督办力度,加强与政府部门的沟通协调,务求取得实实在在的成效,更好地服务全市工作大局,推动解决代表、群众关注的热点难点问题。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市十五届人大常委会 第四次主任会议

860010-1158020500