湖里部署意识形态阵地管理工作 加快新媒体开发应用[今日视区 2017.4.6] 2017年04月06日

channelId 1 1 2 99183b3dac124ee29fd3efce2d5c3aba
联播
视频简介

湖里部署意识形态阵地管理工作 加快新媒体开发应用[今日视区 2017.4.6]

  意识形态安全是国家文化安全的核心,也是国家安全的重要组成部分。为了全面落实意识形态工作责任制、确保文化领域安全平稳有序,近日,湖里区召开意识形态阵地管理会议,筑牢坚守意识形态的思想防线。
  会上,湖里区回顾了去年的意识形态阵地管理工作,研究部署今年的主攻方向,并就地方党委对意识形态工作需承担的“四个责任”进行重点阐述。
  据了解,按照谁主管谁负责的原则,湖里区今年将重点加强对辖区政府网站的管理,对链接发布的文字及图片内容要严格审核把关,按照信息安全等级保护的要求,定期对网站进行安全检查。同时,更加注重新媒体应用,积极推动区街政务微博、微信开设,着力打造微博、微信、微电影“三微一体”的宣传新模式。

热词: 湖里 部署意识形态阵地管理工作 加快新媒体开发应用 今日视区

860010-1158020500