厦门市人大常委会召开党组中心组(扩大)学习会 2017年04月06日

channelId 1 1 2 fadf3a36bc0c41ddac4d9ec046c11f9c
联播
视频简介

厦门市人大常委会召开党组中心组(扩大)学习会

  昨天(5日)下午,市人大常委会召开党组中心组(扩大)学习会,市人大常委会党组书记、主任陈家东在会上作题为“深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和推进‘两学一做’常态化制度化意见”的党课。
  陈家东着重从五个方面,给人大机关副处级以上干部上了一堂六中全会精神的生动党课。他强调,要从讲政治高度充分认识全面从严治党的重大意义,增强贯彻中央全面从严治党决策部署的自觉性和坚定性;坚决维护习近平总书记在全党和在党中央的核心地位,坚决维护党中央的集中统一领导;准确把握《准则》重要要求,夯实全面从严治党的基础;加强党内监督,为全面从严治党提供有力保障;深入学习贯彻十八届六中全会精神,扎实推进“两学一做”常态化制度化,努力做全面从严治党的表率。
  陈家东指出,深入学习六中全会精神、深入开展“两学一做”学习教育,是人大机关当前的重要政治任务。要旗帜鲜明地讲政治,努力做维护核心和权威的表率;要严格遵守《准则》《条例》,努力做严肃党内政治生活的表率;要强化实干实效,努力做勇于担当的表率;要推进“两学一做”常态化制度化和学习型机关建设,努力做“四个合格”的表率。
  陈家东强调,当前要精准立法,打造厦门立法样本;精准监督,主动服务全市文明创建再提升。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市人大常委会 党组中心组(扩大)学习会

860010-1158020500