一张纸巾竟引发斗殴 四人不同程度受伤 2017年04月10日

channelId 1 1 2 af79f3ce645e489d844901caae3ba199
联播
视频简介

一张纸巾竟引发斗殴 四人不同程度受伤

  昨晚(4月9日)9点左右,一伙男子突然拿着啤酒瓶,闯进了杏林马銮路17号4楼的一户居民家中,与住户厮打起来,导致四人受伤,而引发这起斗殴的,竟然只是一张从楼上飘落的纸巾。

  记者赶到现场时,伤者已经被120送往医院救治,在马銮路17号4楼的走廊里,还残留着不少啤酒瓶的碎片,地上还有一双已经变形的羽毛球拍,走廊的地面和墙壁上到处都是星星点点的血迹。楼里的居民说,冲突就发生在402房间门口,当时有六七名年轻男子,正在楼下一家烤鱼馆门前吃烧烤,一张纸巾突然从楼上飘落到他们的桌上,这伙男子以为有人故意扔纸,拿着酒瓶就冲上了楼。

  隔壁邻居:在那边吃烧烤,他说楼上扔纸下来,那几个喝醉酒了,说楼上扔的,他们就从楼下跑到四楼敲那一家的门,那一家他的老婆在家里,她没反锁门,那几个人就进去嘛。

  隔壁的住户说,这户人家的男主人姓邓,今年40多岁,四川人,是租住在这里的,当时他和儿子正在隔壁房间聊天,听见妻子的呼喊后,急忙出来查看,一到门口,冲突就爆发了。

  隔壁邻居;他老公也在旁边站着的,她老公说你们是干什么的,他那个酒瓶就砸过去。

  隔壁邻居:年轻人,全是纹着龙虎,纹身啊,都有纹身。冲过去就打,我们这都是老乡嘛,打了几个全部都跑了,有一个没跑掉,被抓住了,然后报警,报110。

  在冲突过程中,邓先生父子和对方两名男子都不同程度受伤,其中邓先生伤势较重,颈部被啤酒瓶割伤,被120送往长庚医院救治,所幸并没有生命危险,其余三人目前也正在接受治疗。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 一张纸巾 引发斗殴 不同程度 四人受伤

860010-1158020500