评出你心中的最美 2017年04月12日

channelId 1 1 2 a8a1d36a99d24f7984779623433dfee6
联播
视频简介

评出你心中的最美

  第二届东孚街道最美人物第一季评选颁奖晚会,日前在东孚街道山边村崎头社举行。经过三个多月的紧张评选,张翠娥、王秀华等八位普通群众经过层层筛选最终被评为东孚最美人物。 

  颁奖现场,最美人物的家人、同事、朋友纷纷上台,讲诉他们心中的最美。最美女儿张翠娥,孝和爱的化身;最美媳妇王秀华,寸心献年华;最美党员郑庆贺,非公企业里的“红色特派员”;最美志愿者林宝龙,志愿精神感动你我、温暖海沧;最美乡土文化传承人蔡火春,守望乡土灵魂,铸造文化强村;最美创业青年王鹭鹰,从蘑菇房走出来的青年雕塑家;最美退休教师苏连菊,坚强乐观传孝道;最美乡贤李大扁,无私奉献、勇于担当、带头领航树榜样。

  村民 余晓燕:我们身边看到这样的事迹可以影响到我们每一个人,我觉得这就是文明传播的力量。

  东孚街道党工委副书记 吴涛:从去年年底开展这项活动以后,各个村居广泛响应,到目前为止已经推出了近百位候选人,内容涵盖生活、生产、工作等方方面面。我觉得主要是让老百姓了解他们,学习他们,肯定他们,弘扬他们。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 第二届 东孚街道 最美人物 第一季 评选 颁奖 晚会

860010-1158020500