五通金融商务区开发有序推进 万科云玺下半年全面投入使用[今日视区 2017.4.13] 2017年04月13日

channelId 1 1 2 ad0ad91f6e5f4b4f91007f98c598dc95
联播
视频简介

五通金融商务区开发有序推进 万科云玺下半年全面投入使用[今日视区 2017.4.13]

  位于岛内东部的五通金融商务区正在不断释放“磁吸”效应,国贸金融中心、万科云玺、海西金融广场等10多个金融项目在这里开工建设,其中,万科云玺项目施工进展顺利,预计今年下半年全面投入使用。
  万科云玺位于高林中路521号,地处环岛干道与仙岳路交叉口西侧,占地面积约4.5万平方米,建筑面积达到近20万平方米。整个项目分为1号楼、2号楼两栋主楼和3号裙楼。
  根据规划,1号主楼和3号裙楼将打造成高端5A写字楼,2号主楼作为商住两用的SOHO区域。目前3号裙楼已经交付客户使用;两栋主楼正在进行内部装修,招商也在同步进行中,预计今年下半年全面投入使用。
  值得一提的是,厦门五通金融商务区开发有限公司、五通金融商务区开发建设领导小组、和湖里区金融办也于日前入驻万科云玺,三方将以本次乔迁为契机,充分发挥整体联动优势,为片区的开发建设、后续服务、招商引资等注入更大活力。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 五通金融商务区 开发有序推进 万科云玺 下半年全面投入使用 今日视区

860010-1158020500