湖里区举办2017年度企业公益创投项目接洽会[今日视区 2017.4.13] 2017年04月13日

channelId 1 1 2 97ced836764e421ebb0fed32cc66db99
联播
视频简介

湖里区举办2017年度企业公益创投项目接洽会[今日视区 2017.4.13]

  为了进一步推动辖区公益事业发展、精准对接辖区内居民需求,近日,湖里区举办2017年度企业公益创投项目接洽会,引导企业资源与社会组织共同参与社会服务。
  活动现场,十方缘老人心灵呵护中心、开心社工、春树现代照护中心等机构先后上台,向与会企业详细介绍公益项目,并由专家进行专业点评、推介。经过筛选、评议,项目资助企业和社会服务机构就5个感兴趣的项目进行签约,受资助项目涉及到为老服务、残疾人士帮扶、青少年介入、救助帮困等多项公益服务。
  湖里区民政局副局长 林德才:目的就是把更多的企业社会责任感和社会爱心,和回馈社会的责任调动起来,然后推动整个社会的和谐发展,让这个社会与阶层之间更加和谐,让社会民众之间对企业的爱戴更加真实有效。
  据了解,湖里区今年将进一步探索公益创投模式,扶植培育社会组织发展,力争2017年新培育60个以上社区社会组织;同时,还会加强社会组织管理,做好“双随机”监管,继续推动行业协会商会脱钩工作。

热词: 湖里区 2017年度 企业公益创投项目 接洽会 今日视区

860010-1158020500