厦门将大力推进残疾人小康进程 2017年04月14日

channelId 1 1 2 ecc48c9889f3424d8a09a7281c42ec4c
联播
视频简介

厦门将大力推进残疾人小康进程

  昨天(13日)下午,我市召开市残联第六届主席团第四次全体会议暨2017年全市残疾人事业工作会议,调换、增补主席团成员,回顾总结去年工作,安排部署今年任务。
  市委副书记陈秋雄在会上指出,加强和改进残疾人工作,加快残疾人小康进程,是我市率先全面建成小康社会、建设“五大发展”示范市的重要任务。各级各部门要从事关社会和谐发展、事关打造国际一流营商环境、事关树立厦门在国内外良好形象的高度,进一步提升做好残疾人事业的思想认识,加强组织领导,提高工作水平,推动残疾人事业再上新台阶。
  在市残联第六届主席团四次全会上,市政府副市长卢江当选为市残联第六届主席团主席,吴明哲、傅晓春同志当选为主席团副主席,傅晓春同志当选为市残联执行理事会理事长。
  今年,我市将突出重点,从促进就业、教育救助、基本生活兜底等方面精准施策,推进我市残疾人事业发展实现新突破。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 残疾人 推进 小康进程

860010-1158020500