厦门市领导带队调研地铁1号线安防建设 2017年04月15日

channelId 1 1 2 c4b69df918b24758824d378af8429a03
联播
视频简介

厦门市领导带队调研地铁1号线安防建设

  昨天(14日)下午,市领导带队调研地铁1号线安防建设及工作落实情况。
  市委常委、政法委书记李伟华一行,实地察看了地铁1号线岩内北站站内安防设施建设进展情况,仔细察看了厦门北车辆基地车厢内安保设施建设和地铁试运行情况,以及软件园站派出所的过渡性用房功能布局设置,并听取安防工作汇报。
  李伟华强调,地铁建设事关民生,全社会关注,安全第一,安防工作容不得半点马虎。各有关单位一定要坚持高标准、严要求,在设计、建设、验收、运营等各个环节严格把关。要把安全生产工作当成头等大事来抓,充分借鉴和运用现代化科技手段和新型运营管理模式,不断提高安保安防水平,努力打造最具安全感的地铁工程。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市领导带队 调研 地铁1号线安防建设

860010-1158020500