面包车撞上护栏 驾驶员受伤 2017年04月15日

channelId 1 1 2 c2134290626e4570a3c56b17468e3bf8
联播
视频简介

面包车撞上护栏 驾驶员受伤

  昨晚(4月14日)11点半左右,在海沧区海景东五路附近发生一起车祸,一辆行驶中的面包车撞上路中间的护栏后,又撞上路边人行道上的行道树,事故中,断裂的护栏插进了驾驶员的胸部,情况十分危及。

  记者赶到时,先前赶到的消防官兵和120急救人员正在展开救援。现场,一辆面包车撞在行道树上,前挡风玻璃破裂、车头严重变形,车后方近10米的护栏也被撞坏,地上遗留着不少护栏的碎片。因为车头严重变形,面包车驾驶员被卡在驾驶室内动弹不得。消防官兵使用液压破拆工具,拆开车门进入驾驶室展开营救。但在事故发生时,一根断裂的护栏穿过前挡风玻璃后,插进了驾驶员的胸部,这根护栏长达近一米,一旦在解救过程中稍不注意,很容易对驾驶员造成二次伤害。最终,消防官兵把车辆座椅全部放倒,打开后厢门,把驾驶员抬了出来。

  附近小区的一位保安告诉记者,当时这辆车沿着海景东五路往自贸区方向行驶,不知道什么原因就突然撞上了护栏。

  附近小区保安:听到砰的一声响,我一看这车还往前走,响完之后他自己往前走 走到那边的,撞到那个石头上 马路牙子上才停的。

  据了解,面包车驾驶员大约30岁左右,事故发生后,左侧胸部被栏杆穿过、形成了贯通伤,另外还有多处肋骨骨折等伤情,被送往医院救治。目前事故具体原因警方还在进一步调查中。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 面包车 撞上护栏 驾驶员受伤

860010-1158020500