2017厦门工博会落幕:产业与资本得到高效对接 2017年04月16日

channelId 1 1 2 c28e46f1f46e499cb53c4c4152b72569
联播
视频简介

2017厦门工博会落幕:产业与资本得到高效对接

  昨天(15日)下午,历时四天的2017厦门工博会暨第二十一届台交会落下帷幕。
  本届大会聚焦“智能制造”,集中展示了两岸工业领域先进技术、智能产品和解决方案最新成果,构建了一个两岸信息化与工业化深度融合、展示两岸先进制造业发展成果、企业携手拓展全球市场的大平台。
  据组委会统计,大会共吸引来自33个国家和地区的4.2万多名专业客商参会。四天以来产业与资本得到高效对接。大部分参展商和客商都找到了满意的合作对象,许多参展企业签订了销售订单或达成初步合作意向。今年工博会还发挥工业盛会汇聚高端产业要素功能和厦门区域性龙头城市作用,带动了周边城市产业发展,拓展了招商引资功能。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 2017 厦门工博会 落幕 产业与资本 得到 高效对接

860010-1158020500