2017中国厦门国际佛事用品(春季)展览会20日开幕 2017年04月19日

channelId 1 1 2 69872451d47a49b2a874aa140cc31c65
联播
视频简介

2017中国厦门国际佛事用品(春季)展览会20日开幕

  明天(20日),2017中国厦门国际佛事用品(春季)展览会将在会展中心拉开帷幕,今年的佛事用品春季展展会面积再创新高。
  上午,会展中心里一片忙碌,参展商们正在做开展前的最后准备。不少展商已经进入最后的收尾阶段。在这个展位,展商正在对这尊/重达5吨左右的新产品做最后的调整。
  广东肇庆永达金属工艺有限公司 朱任祺:(这个)最难布置,因为没法使用吊车,我们还要调角度,不是焊死的是分开的。 
  在另一个展位上,印有企业信息的二维码宣传栏放在了醒目的位置。负责人介绍,得益于佛事展的平台作用,前来咨询的客人越来越多,但因为产品众多,难以通过一次展会完成全部展示。因此今年的展会上,他们同时推动线上线下两方面展示。
  台湾宝华佛具工业 陈嘉成:(展会上)全部算下来也有1000多件,有两个货柜。去年是一个半的货柜所以提早来这边布置。 
  据了解,本届厦门佛事用品春季展展览面积达12万平方米,国际标准展位数6500个,吸引行业内逾千家品牌企业前来参展,全方位展示全球佛教用品行业各类产品,预计将吸引海内外观众超过15万人次。素食暨有机产品展、健康管理展、矿物宝石展等将同期举办。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 2017 中国厦门国际佛事用品(春季)展览会 20日开幕

860010-1158020500