厦门召开安全生产形势分析会 2017年04月19日

channelId 1 1 2 02d89b93348e4449a0a62ac6be5ea4bd
联播
视频简介

厦门召开安全生产形势分析会


  今天(19日)上午,我市召开安全生产形势分析会暨国务院安委办巡查厦门市安全生产工作动员会。
  据了解,我市将持续开展大排查大整治,全面摸清全市高危企业、重点企业安全生产状况,建立完善安全生产工作责任清单。加强应急救援队伍建设,适时开展演练,进一步充实应急救援物资和装备。继续开展市级安全生产巡查,力求在上半年完成6个区、2个工业园区管委会的巡查,并加大夏季火灾隐患排查力度,严厉查处严重道路交通违法行为,强化脚手架、建筑起重机械等重大危险源专项整治,开展燃气应急演练及有限空间作业应急演练,扎实做好防汛备汛工作。
  副市长李辉跃要求,要进一步强化思想认识,加强安全管理,坚持严肃问责,坚持问题导向,紧盯长期存在的安全软肋,要坚持改革发展,创新监管方式和手段,不断提升安全监管效能。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 安全生产 形势分析会

860010-1158020500