湖里区开展国有企业党建工作专题调研[今日视区 2017.4.20] 2017年04月20日

channelId 1 1 2 839684f13cb64819986afddc6967e438
联播
视频简介

湖里区开展国有企业党建工作专题调研[今日视区 2017.4.20]

  为了贯彻落实省、市两级关于加强国有企业党建工作的有关部署要求,近日,湖里区召集组织部、财政局等多个部门组成联合调研组,奔赴辖区国有企业进行监督、检查。

  调研组首先来到高殿社区,来自天地公司的党员员工正在这里开展坡屋顶改造誓师大会,党员们重温入党誓词,庄严承诺按期完成重点工程建设各项任务。紧接着,区领导一行向党员们授予“先锋队”旗帜,鼓励他们做好服务保障工作,为项目的建设营造良好环境。随后,湖里区召开国企党建工作座谈会,天地公司、国投公司分别作表态发言,简要汇报了本年度党建工作的计划、部署。

  据了解,湖里区目前拥有天地公司、国投公司两家区属国企,其中,党员员工占到138人。为了做好党建督导工作,湖里区今年将从“三会一课”基本制度执行情况、开展民主评议党员情况等7个方面进行检查,帮助辖区国企提升工作理念、改善工作方法。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 湖里区 国有企业 党建 专题 调研

860010-1158020500